![]() |
28.02.2013 | ![]() |
796 |
Состав продуктов: грибы вареные – 300 гр; майонез низкокалорийный – 100 гр; яйца вареные – 3 шт.; перец сладкий – 50 гр; лук репчатый – 100 гр; морковь вареная – 100 гр; кукуруза консервированная – 50 гр; масло растительное – 15 мл; зелень петрушки и укропа – 30 гр; соль и перец красный молотый по вкусу.
Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 55 ккал.
Время приготовления ~ 25 минут.
Как готовить?
• Морковь очистить и нарезать кружочками.
• Яйца очистить и измельчить вместе с грибами.• Лук и сладкий перец нарезать кольцами, смешать с грибами, посолить, поперчить, выложить на сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне в течение 10 минут, затем влить немного воды и тушить 5 минут.
• Все Продукты: соединить, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить кукурузой и веточками укропа.
Ешьте диетический салат из грибов с овощами и худейте. Приятного аппетита!