![]() |
11.03.2013 | ![]() |
488 |
картофель 4-5 шт яйцо - 1 шт мука - 1 ст. ложка свинина - 300 г лук репчатый - 1/2 шт соль, перец - по вкусу растительное масло 1. Свинину измельчить в блендере, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, перемешать. 2. Картофель натереть соломкой, промыть холодной водой. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать. 3. Из картофельной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. 4. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. 5. Подать со сметаной и зеленью. Количество порций: 3
Приготовление:
Источник статьи http://povary.ru/category.php?page=4&id=5