Как похудеть после родов на 10 кг за неделю

06.02.2013 1234

Как похудеть после родов на 10 кг за неделю.

        Во время беременности по физиологическим нормам женщина набирает около одиннадцати килограммов. Этот вес она теряет в послеродовой период. Однако, не редки случаи, когда беременные женщины набирают до 20 и даже больше килограммов. Избавится от этого лишнего веса бывает достаточно непросто.

       Лечение ожирения после беременности

       Сразу после родов перед молодыми мамами стоит особенно остро проблема ожирения. Врачи не рекомендуют прибегать к радикальным методам в период кормления грудью. Во-первых, вес, сброшенный такими методами, быстро вернется. Во-вторых, кожа обвиснет и станет дряблой. Это может вызвать серьезные эндокринные нарушения.

       Ни в коем случае, не стоит прибегать к таблеткам, слабительным чаям и другим средствам для быстрого похудения. Таким способом уходит только жидкость, а не вес. Все эти средства вредны для здоровья не только в период кормления грудью.

       Рекомендован метод медленного похудания, когда в неделю уходит от 250 до 400 г лишнего веса. Не смотря на длительные сроки, эта диета не повредит вашему здоровью и вернет вас в хорошую форму. Однако не стоит забывать, что гормональный фон вашего организма полностью стабилизируется только через два года, после родов.

       Два главных принципа этого метода – это больше двигаться и меньше есть. Конечно, не стоит записываться в тренажерный зал, большие физические нагрузки противопоказаны в период кормления грудью. Больше гуляйте на свежем воздухе, выполняйте несложную работу по дому, делайте легкую зарядку по утрам.

       Через месяц вы можете уже увеличить нагрузки. Начать заниматься на велотренажере или беговой дорожке. Однако не переусердствуйте. Полезными будут занятия йогой или танцами. Запишитесь в бассейн, чтобы снимать усталость со спины. Постепенно увеличивайте количество и длительность тренировок. Подводите итоги в конце каждого месяца.

       Что касается питания, то необходимо тщательно следить за рационом. Существует необоснованное мнение, что кормящей матери нужно есть много жирного. На самом деле качество питания почти не влияет на количество молока. Следует пить много жидкости – не меньше чем 2 литра в сутки.

       Диетологи рекомендуют кормящим мамам питаться дробно: мелкими порциями по пять-шесть раз в день. На ужин можно выпить кефир, простоквашу или ряженку, но не позже чем за четыре часа до сна. Завтрак нельзя пропускать.

       Старайтесь не употреблять в пищу жирное и жареное. Готовьте отварные блюда, запеченные в духовке, варенные на пару. Нужно питаться так, чтобы половину вашего дневного рациона составляли свежие овощи и фрукты. Вареные или тушеные овощи старайтесь включать в каждый прием пищи. Исключить нужно только бобовые (вызывают повышенное газообразование), бананы и виноград (обладают повышенной калорийностью).

       Молочные продукты бесспорно полезны и для правильной лактации и для похудения. Исключить нужно только сметану. А вот сыр старайтесь есть чаще. Это важный источник кальция, который необходим кормящей матери. Чтобы сбросить вес, питайтесь обезжиренными молочными продуктами.

       Мясные продукты нужно употреблять не чаще чем раз в день – на завтрак или обед. Нужно воздержаться от колбасных изделий из-за высокого содержания в них жиров.

       Так же в свой рацион нужно добавить больше зерновых продуктов. Каши на молоке или воде снизят риск появления аллергии у вашего ребенка при кормлении. Полезными являются коричневый рис и цельнозерновой хлеб.

       Диетологи советуют пить больше жидкости или зеленого чая без сахара натощак, а газированные напитки полностью исключить из рациона. Они содержат множество вредных красителей и консервантов.

       Из меню нужно полностью исключить жареное, соленое, копченое и острое. А также консервы, шоколад и алкоголь. Не стоит забывать так же о высокой калорийности орехов и семечек. А вот сдобное и мучное можно позволить себе раз в несколько дней.



АВТОР: admin


FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
ПРОГРАММА ПОДБОРА ПРИЧЕСОК
Эффективные Диеты
звездные диеты
фото До и После

Результаты нелёгкой борьбы звёзд с лишним весом (10 фото)

01.07.2015
5469

Всем людям хочется выглядить красиво и привлекательно, особенно это касается знаменитостей, ведь от их внешнего вида зависит их доход и успех в карьере.

Пошаговый рецепт похудения от Деми Мур

26.02.2015
3952

Деми Мур шокировала общественность признанием в собственном весе.

Алессандра Амбросио расскажет, что делать, если не получается похудеть

25.02.2015
2592

Алессандре Амбросио немного за 30, и она мама двух очаровательных малышей.

Выясняем, как похудела Рене Зельвегер

25.02.2015
3268

Рене Зельвегер навсегда запомнится многим своим поклонникам в роли Бриджит Джонс. Если же с большим вниманием изучить ее фильмографию, можно заметить, что для этой актрисы эксперименты с собственным весом ради работы - обычное дело.

Кто еще хочет узнать, как похудела Бритни Спирс?

19.02.2015
3866

Когда-то Бритни Спирс была известна как молодая и очень талантливая исполнительница поп-хитов.

А вы знаете, как похудела Анджелина Джоли?

18.02.2015
4425

Анджелина Джоли известна на весь мир не только как талантливая актриса, но и благодаря своей разнообразной общественной деятельности.

Шаг за шагом к размеру 40: звездный опыт

17.02.2015
1464

Голливуд – это место, где стандарты женской красоты изменяются ежедневно.

Формула стройности от звезд сцены и экрана

11.02.2015
1692

Предрасположенность к полноте – это не оправдание лишнего веса, а только дополнительный стимул для ожесточенной войны с ним.

Рик Лейк сбросила 70 килограмм ради своего здоровья

11.02.2015
3029

По реальной истории похудения Рики Лейк можно снять полноценный голливудский блокбастер. 

Сара Рю – к алтарю только с идеальной фигурой!

09.02.2015
3454

Сара Рю худела, не исчезая из кадра. Посмотрев внимательно все сезоны сериала «Клава, давай!», в котором она снималась в тот период, нетрудно заметить, что параметры главной героини уменьшаются на глазах.

Тори Спеллинг расскажет, как похудеть на 20 килограмм после родов

05.02.2015
3079

Поверить в то, что Тори Спеллинг – счастливая мама четырех малышей совсем непросто.

Келли Осборн: вся жизнь разделилась на «до» и «после»

05.02.2015
2146

Мечты об освобождении от пагубных привычек и лишнего веса посещали Келли Осборн достаточно давно, о чем она не стесняется говорить.

Звезды, которые сумели избавиться от лишнего веса

23.10.2014
2691

Многие люди недовольны своей внешностью. Но если для большинства это вопрос личного вкуса и нереализованных амбиций, для артистов кино и большой сцены лишние килограммы – профессиональная проблема.

видео
Новости партнеров
новости
07.10.2014
1938

Каждодневный рацион с высоким содержанием жиров во время вашего внутриутробного развития вполне может запрограммировать вас на переедание в будущем. 

06.10.2014
1642

Как выяснилось, люди с лишним весом обладают замечательным нюхом, они могут различить аромат любого ингредиента в любимом блюде. 

01.10.2014
1051

Специально для тех, кто уже много лет ведет безуспешную борьбу с лишним весом, у диетологов из Великобритании появились весьма приятные новости.

29.09.2014
1144

Читая статьи о здоровом образе жизни, мы постоянно сталкиваемся с утверждением о том, что соль - есть источник опасности для нашего организма.

24.09.2014
1074

Учёные снова напоминают нам, что отсутствие физической активности плохо сказывается на состоянии нашего здоровья.

22.09.2014
1075

Человек, который смеется 10-15 минут в день, сжигает минимум 50 ккал.

Свежее на сайте